Основные виды мужских сумок из натуральной кожи

Дизайнеры упорно трудятся над пополнением ассортиментного перечня мужских сумок из натуральной кожи. Современная мода демократична. Отошли в прошлое те времена, когда смелые стилистические решения могли порадовать только прекрасную половину человечества. Учитывая количество необходимых предметов, которых приходится носить ежедневно, джентльмены могут облегчить себе жизнь, имея в запасе несколько видов галантерейных аксессуаров.

Сумки по форме и размеру

     Мужские деловые сумки – часть делового имиджа. При их изготовлении на ряду с функциональностью немаловажную роль играет отражение стиля жизни. Мужские планшеты. Гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Все бы хорошо, но как носить с собой чудеса инновационных технологий. Проблему решили мужские сумки-планшеты. Изделие имеет несколько отделений, в которые без труда помещаются планшеты, смартфоны, наушники и множество разных мелочей. При пошиве используют жесткий или полужесткий каркас для обеспечения сохранности электронных устройств. Сумка для ноутбука. Подбирается по параметрам, сообразным размерам компьютера. В основном выпускается в классическом стиле, но несмотря на отсутствие декора насчитывает несколько ультрасовременных вариантов. Сумка помогает отказаться от бумажной рутины и перейти к электронному документообороту. Тоут – достаточно вместительная сумка с короткими крепкими ручками, отлично впишется в сформированный имидж делового человека и стиль casual, вполне может заменить портфель.

Сумки по посадке

     Сумки через плечо. По мониторингу продаж модели уверенно занимают лидирующие позиции. Такая популярность объясняется возможностью почувствовать себя уверенно и раскрепощенно, не теряя при этом индивидуальной привлекательности. Разнообразие форм и размеров позволяют мужчинам разных возрастных категорий подобрать подходящий вариант:
  • Почтальонка – вместительный аксессуар из мягкой кожи с достаточным наличием внутренних отделений, широкий ремень обеспечивает комфортность при использовании, передняя крышка-клапан надежно защищает содержимое сумки.
  • Мессенджер – модель отличается от почтальонки полужесткой конструкцией, дополнена большим внешним карманом.
  • Дорожные сумки. Мешковатая форма дорожных сумок отошла в прошлое. Современные изделия эффектно вписываются в любой образ.
  • Холдолл – универсальная модель, отличный вариант как для путешествий, так и для деловых встреч, походов в тренажерный зал;
  • Саквояж – компактный аксессуар – альтернатива маленькому чемодану, включен в торговую линейку практически всех брендов, от классической версии изделие сохранило только название.

     Сумки на пояс. Модель была незаслуженно отвергнута после повального распространения в 90-х годах прошлого века. На данный момент аксессуар возвращает позиции всеми любимого атрибута, так как удобен для ношения повседневных мелочей. Варианты крепления: встроенный ремень, ручки для размещения на брючном ремешке. Клатч – эффектная замена барсетки, удачно сочетаемая с образом офисного работника и крупного руководителя. Атрибут классического стиля не терпит фамильярности. Спортивное направление стилевого решения лучше дополнить клатчами-конвертами из мягкой кожи. Многообразие кожаных сумок, их фактур и отделочных элементов гарантирует мужчинам возможность выбора идеального варианта в соответствии со вкусом.