Как выбрать мужское портмоне?

С появлением электронных денег и пластиковых карт портмоне не теряет своей актуальности. Изделие сохраняет в одном месте банковские купюры, карты, права хозяина. Вы хотите обзавестись обновкой, но не знаете, как выбрать мужское портмоне? Все достаточно просто, главное владеть несколькими секретами.

     Мужское портмоне – часть индивидуального стиля представителя сильного пола. Этот небольшой аксессуар иллюстрирует внимательность, аккуратность, предусмотрительность и деловые черты своего владельца. Портмоне помогает в повседневной жизни и формирует имидж. Кроме своего основного назначения этот аксессуар стал замечательным дополнением к мужскому образу.


Функции, которые выполняет портмоне:
• Сортировка, хранение и защита денег от механического повреждения.
• Сбережение и сортировка банковских карт.
• Хранение разных документов (проездные билеты, права, пропуски).



Ориентируясь на эти функций, можно выбрать изделие, которое будет красивым и функциональным одновременно. Помните, что каждая дополнительная функция требует дополнительного отдела. Кошельки с большим количеством отделов выглядят объемными и могут спровоцировать нежелательную выпуклость на одежде.

Как выбрать мужское портмоне?
     
     Перед тем, как выбрать мужское портмоне, определитесь, какой вид вам больше нравится – вертикальный или горизонтальный двойного сложения. Их главное отличие в размере и толщине. Например, горизонтальные кошельки за счет меньшего размера по сравнению с вертикальными, используются мужчинами, которые носят портмоне в карманах брюк. Если в карманах джинсов или брюк носить крупный кошелек, то он будет перегибаться и быстро потеряет свою привлекательность. Большая толщина изделия не понравятся мужчинам, которые любят носить портмоне в внутреннем кармане куртки или пиджака.


     Бумажник в два сгиба очень вместителен, поскольку имеет большой размер отделений. Банкноты в таком кошельке складываются пополам, а с боку располагаются карманы для пластиковых карт. Обычно такие аксессуары не большого размера, а отдел для мелочи у них отсутствует. Этот кошелек универсален, потому может использоваться поклонниками классики и стиля casual.


      Бумажник без сгибов выглядит очень благородно. Денежные знаки сохраняют привлекательный внешний вид и не мнутся. Такое портмоне лучше носить во внутренних карманах пиджака. За счет больших габаритов такой кошелек не поместится в кармане брюк. 
     Обратите внимание на материал кошелька. Изделия из натуральной кожи по праву считаются самыми долговечными и престижными. Кожа длительное время сохраняет первоначальную красоту и привлекательность.     Хорошие портмоне отличаются прочными швами и подкладкой, что надежно закреплена качественными нитками. Качество используемой фурнитуры (кнопки, замочки) влияет на длительность эксплуатации. Разумеется, добротные механизмы смогут надежно функционировать в руках мужчины.



     Производители предлагают покупателям изделия всевозможных расцветок. Спокойные монохромные оттенки давно стали классикой и чудесно подходят деловым мужчинам. 
     Каждая, даже небольшая на первый взгляд деталь в мужском образе должна выглядеть респектабельно. Портмоне олицетворяет достаток, статус и вкусы мужчины. Бумажник – обязательный атрибут серьезного мужчины, потому он должен быть не только красивым, но и удобным в использовании. Цена изделия напрямую зависит от используемых материалов, бренда и страны производителя. Учитывая эти простые советы, вы больше не будете озадачены вопросом, как выбрать мужское портмоне. Правильно подобранное портмоне будет надежным и незаменимым спутником мужчины.

Назад к блогу